miércoles, 9 de septiembre de 2015

PATATAS CON GUISANTES

Ingredientes
4 patatas, 1 vaso de guisantes, 3 zanahorias, 1 cebolla y cúrcuma fresca.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y las zanahorias.
2. Pochar un rato.
3. Añadir los guisantes y las patatas troceadas.
4. Dar unas vueltas.
5. Trocear la cúrcuma y añadírsela.
6. Cubrir con agua.
7. Cocer unos 20m.

# La cúrcuma colorea todo de amarillo.

5 comentarios:

Abril Sampere dijo...

MMM qué ricooooo!!! saludos

Dezazu dijo...

En casa lo comemos mucho!!besos

Diana Moriel dijo...

Se ven deliciosas!\
Bs!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola!! Se ve una cazuela estupenda, me gusta. Un beso

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué buena pinta, nos guardamos esta receta para los días de frío :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.