miércoles, 2 de septiembre de 2015

ESPARRAGOS CON PICADILLO

Ingredientes
12 espárragos, 1 zanahoria, 5 pepinillos y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Picar groseramente el pepinillo y la zanahoria.
2. Poner un poco de pimienta y dejar reposar un rato.
3. Repartir por encima de los espárragos.
# Que bien.

10 comentarios:

JL Gupanla dijo...

Que bien...y que bueno!!!

Dezazu dijo...

Que buenos y que diureticos!!besos

Andrea Bitencourt dijo...

Olá Mijú!!
Que bela opção de entrada, os aspargos dão um sabor realmente especial!!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)

Diana dijo...

Que receta mas rica y mas sana! Me ha encantado esta me la hago para cenar

Un abrazo

Diana Moriel dijo...

Soy superfan de los esparragos, que buena receta!
Bs!

Laura García Puebla dijo...

Me encantan los espárragos y nunca los había probado de esta manera, pero seguro que están riquísimos. Un besote.

Marta, cocina y muñecas dijo...

Que buenos!! Me encantan los espárragos, y con las verduritas aún más!! Besotes!!

speedy70 dijo...

Semplici e buonissimi!

Bouquet Garni dijo...

Una manera muy práctica, sencilla y deliciosa de comer espárragos, sin dudas.
Saludos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Con tu permiso voy a cambiar los espárragos por palmito que me gustan más, por lo demás es una receta perfecta.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.