jueves, 3 de septiembre de 2015

CHILI CON PIÑA

Ingredientes
1 vaso de soja texturizada fina, 1 bol de alubia canela cocida, 1 cebolla, 200gr de piña picada, 2 gildas y perejil seco molido.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir la soja texturizada y las gildas picadas y saltear un poco.
3. Poner las alubias y la piña.
4. Mezclar bien.
5. Poner el perejil por encima.

# Quien dijo chili jjjjjjj

8 comentarios:

Dezazu dijo...

Bien rico este pleto!!besos

Diana Moriel dijo...

Una combinacion que jamas se me hubiera ocurrido, pero que suena deliciosa, solo me quedo una duda... que son las gildas?
Bs!

Angie Schneider dijo...

Comforting and very delicious!

Italians Do Eat Better dijo...

Un piatto delizioso!

Viví Taboada. dijo...

que original mezcla, habra que probarla, bicos

Alanda dijo...

Un plato diferente y original
Un beso

Abril Sampere dijo...

Especial y rico, tiene buena pinta, saludos

Silvia Gomes dijo...

uuuuuuuuh! Esto me lo apunto yo! Que al final a una ya ni se le ocurre qué comer y tiene un pintaca de aquí te espero! Un besazo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.