jueves, 17 de septiembre de 2015

CHAMPIÑONES CON PESTO


Ingredientes
10 champiñones laminados.
Pesto: 20 hojas de albahaca, 1 cucharada de piñones, 1 diente de ajo y aceite de oliva de prendado en frío.

ELABORACION
1. Triturar la albahaca, un chorro de aceite,  los piñones y el ajo.
2. Poner los las láminas  de champiñón.
3. Dejar macerar unas horas.

# Quedan muy buenos.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta el pesto y también los champiñones, tiene que ser una combinación exquisita.
Besos.

María dijo...

Que forma mas facil y rica de hacer los champiñones , seguro que el pesto le va fenomenal. Mil besicos cielo

Inma Vega dijo...

Oyeeee, que cosa tan facil y tan rica, menudo aperitivo sano y light, lo que necesito yo ahora para el picoteo
Besos

Recetecum dijo...

Me encantan los champiñones crudos y con el pesto deben estar de vicio ¡me encantan! BSS!!

Adriana Boho dijo...

Pero qué buena pinta! y yo con hambre!! ...HOY LOOK CON VESTIDO "BOHO" NEGRO EN MI BLOG!! http://bohoclosetblog.com/2015/09/18/boho-black-dress/

Nina Maguid dijo...

Buenísima idea, este finde cae seguro. Gracias, Mijú :)

Clara dijo...

Tengo varios botes de pesto casero en el congelador, no tardaré en copiarme esta receta jejeje...

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.