miércoles, 16 de septiembre de 2015

HIGOS CON SALSA DE SOJA

Ingredientes
12 higos y salsa de soja sin refinar.

ELABORACION
1. Partir los higos a la mitad.
2. Rociar con la salsa de soja.

# Tener en cuenta que no todas las salsas de soja son saludables nutricionalmente.

8 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Unos higos muy sencillos pero que con ese aderezo de soja deben estar muy sabrosos!
Bs!

Alicia Agea dijo...

¡Hola guapísima! ya veo que estás bien y que sigues publicando tus fantásticas recetas, esta misma tiene que saber bien, no he combinado nunca estos sabores, pero si tu lo dices te creo, tiene que estar rico. Besitosssss.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Los higos son los frutos que más me gustan . Una combinación curiosa la que traes, habrá que p`robar!!un beso

Abril Sampere dijo...

Imagino que debe ser una combinación espectacular, cuando lleguemos a época de higos te cuento, besos

speedy70 dijo...

Buonissimi, adoro i fichi!!!

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!, anda que cosa más curiosa, asi de sencillo y lo buenisimo que pinta, tengo que probarlo, gracias!

Clara dijo...

Dulce y salado: un contraste delicioso!

Las Cosas de Rocío dijo...

Vaya ocurrencias que tienes!!, porque me imagino que esto se te ha ocurrido a tí, no?
Así a tiro pronto no me puedo imaginar el sabor, y encima no lo puedo probar porque aquí no hay higos (o a precios prohibitivos), pero merece la pena probarlo. Es como los plátanos con pan, que nunca me imaginé que podrían estar buenos hasta que los probé, je, je.
Besos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.