viernes, 18 de septiembre de 2015

ENSALADA DE MORAS Y CEBOLLA FRITA CRUJIENTE

Ingredientes
100gr de berros, 2 hojas de escarola y 3 hojas de achicoria, 1 taza de moras y 1 cucharada de cebolla frita crujiente.
Aliño: aceite de nuez.

ELABORACION
1. Picar la escarola y la achicoria.
2. Mezclar con los berros.
3. Añadir las moras y la cebolla.
4. Pulverizar con el aceite.

# Los aceites... os recuerdo de vez en cuando... para que sean saludables tienen que estar sin refinar.

6 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Mira que he puesto casi todas las frutas posibles en las ensaladas, pero moras todavía no. Tengo unas pocas en el congelador de finales de agosto cuando fuimos a recoger algunas de las zarzas para hacer mermelada, así que voy a probar a ver qué tal quedan. ¡¡Seguro que buenísimas!! Besitos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Últimamente yo le pongo cebolla frita crujiente a casi todas las ensaladas, la verdad es que me encanta el toque que le da. Me gusta la tuya con moras.
Bss

Nenalinda dijo...

Que idea mas buena ponerle moras a la ensalada , aqui como les ha dado por echar veneno a todo para que no crezca, no me atrevo a cogerlas no sea que lo tengan asi que este es el segundo año que no las cato con lo que me gustan.
Te ha quedado una ensalada de relujo ademas de rica.
Bicos mil y feliz finde wapa.

montsemorote dijo...

Ummm que rica!!! Tendré que probar lo de echar moras a la ensalada.
Besos
Cocinando con Montse

Clara dijo...

Eres de las mías! A mí me gusta adicionar frutas en las ensaladas de hojas. Aunque todavía no he agregado moras, no tardaré en probarla.

Saludos!

speedy70 dijo...

Una deliziosa insalatina, adoro le more!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.