martes, 29 de septiembre de 2015

ALBONDIGAS DE TOFU

Ingredientes
300gr de tofu blando, 1 zanahoria, 1 cebolleta, espelta inflada y pimienta de jamaika.

ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolleta y la zanahoria.
2. Desmenuzar el tofu y poner la espelta y la pimienta.
3. Añadir la cebolleta y la zanahoria.
4. Dejar reposar un rato.
5. Formar las albóndigas.
6. Pulverizar aceite por la plancha e ir haciendo.

# Muy buenas.

6 comentarios:

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, ellerinize sağlık çok lezzetli görünüyor.

Saygılar.

Mijú dijo...

Hola Sefa!
Bienvenida!!
Un saludito

Isabel Morenisa dijo...

Muy buenas!!
Sabes?? Yo nunca he probado el tofu...y creo que ya estoy tardando, me quedo con tu receta a ver si me animo.
Un saludo.

Dezazu dijo...

Muy buenas!!besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Yo tengo que comprar un día Tofu para probarlo
Besinos
El toque de Belén

Laura García Puebla dijo...

Nunca he probado el tofu la verdad es que me hecha un poco para atrás, pero tu plato tiene una pinta exquisita. Un besote.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.