lunes, 28 de septiembre de 2015

AJO BLANCO

Ingredientes
200gr de pan duro remojado, 50gr de almendras crudas de macadamia remojadas, salsa de soja, 1 diente de ajo y como 1 vaso largo de agua sin cloro.

ELABORACION
1. Triturar las almendras, el ajo y el pan  con  el agua.
2. Poner un poco de salsa de soja por encima.

# Fácil y bueno. 

7 comentarios:

Bego R dijo...

Fácil, bueno y rico !

Dezazu dijo...

Yo siempre lo acompaño con uvas!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo también pongo uvas y claro, aceite de oliva virgen, me gustaría probar. la próxima vez que lo haga a ver si pruebo antes de poner el aceite. Un beso !

franci dijo...

Me gusta moltissimo, un abbraccio

Arae _ Aliño con cariño dijo...

La verdad es que nunca lo he probado porque no sabía cómo se hacía. Gracias por compartir la receta. Un besote.

Ruqui dijo...

Ay que rico el ajoblanco aunque siempre lo había hecho con almendra normal de almendro. Supongo que con lo deliciosa que es la nuez de macadamia estará de miedo.

Las Recetas de Manans dijo...

Que rico este ajoblanco.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.