domingo, 27 de septiembre de 2015

PITAHAYA CON YOGUR

Ingredientes
1 pitahaya, 2 yogures de avena y azúcar de coco.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear la pitahaya.
2. Mezclar con el yogur.
3. Espolvorear con el azúcar.

# Hoy leer sobre el azúcar de coco.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Nunca he comido pitahaya pero viendo la foto no me importaria dar cuenta de ese plato,seguro esta delicioso.
Los filetes de seitan me gustan de vez encuando lo compro pues a mi hijo tambien le gusta ,tomo nota para hacerlo con las algas que ultimamente las como con arroz ,la ensalada de canonigos y nectarinas seguro esta de rexupete al igual que el salteado de manzana con las alcaparras , la hamburguesa de germinados es de lo mas apetecebile al igual que la de soja y judias rojas.
El pate de tofu y anacardos me parece muy original y seguro que esta rico tengo que intentar hacerlo con la okara a ver que sale pero me falta el gomasu ya te contare.
Me voy que llevo un rato babeando con las cosas ricas que haces .
Bicos mil y feliz domingo wapa.

SANDY dijo...

No conocia el azúcar de coco, gracias por enseñarme algo nuevo. Besos

Dezazu dijo...

Desconocia lo de la Pitahaya!!besos

Laura García Puebla dijo...

Un postre muy sencillo y muy rico de hacer. Un besote y feliz semana.

speedy70 dijo...

Ottima con lo yogurt!!!!

Mónica - Saboreando las estrellas dijo...

Para empezar y como soy una ignorante de la vida me ha tocado ir a San Google para saber que era la pitahaya y va y ahora me muero por probarla, ¡como tiene que estar!

Así que en la versión sin lactosa vamos a preparar este postre en cuanto encuentre la Pitahaya.

Besitos, Mónica

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.