jueves, 13 de agosto de 2015

TALLARINES KONJAC CON AJO CRUDO Y CHILE

Ingredientes
100gr de konjac fresco cocido, 2 dientes de ajo y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Picar los dientes de ajo.
2. Mezclar con el konjac.
3. Espolvorear con el chile.

# konjac: es una planta con un almidón de buena calidad, para hacer una gelatina que no se deshace.

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Apuntado para cocinar!!besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Muchas gracias por la aclaración sobre el konjac, pues éste sí que no sabía qué era. Lo de utilizar el ajo en crudo es una excelente idea, así tiene todas sus propiedades intactas. ¡¡Seguro que es delicioso!! Besitos.

fimère .b dijo...

un plat délicieux et appétissant
bonne soirée

Doris mis cosillas dijo...

Un plato para el finde delicioso y sencillo huuuuuuu.Bs y buenas noches.

Tres Arándanos dijo...

Otra exótica! Madre mía me tienes buscando en Google todo, y yo que pensaba que estaba puesta en lo de los ingredientes "raros" :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.