miércoles, 12 de agosto de 2015

SALTEADO CON ALFICOZ

Ingredientes
1 zanahoria, 1 pimiento, 1 nabo, 1 alficoz y semillas de alcaravea remojadas

ELABORACION
1. Trocear la zanahoria, el pimiento y el nabo.
2. Saltear hasta perder textura en el wok.
3. Añadir el alficoz pelado y troceado.
4. Mezclar bien con las semillas.

# Bien rico.

14 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Se ve muy rico el saltado, pero que es el Alficoz?
Bs Miju!

Mijú dijo...

Hola Diana!
Una hortaliza entre el pepino y el melón.
Un saludito

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Conocía esta hortaliza típica por Alicante, pero nunca la he probado. ¡¡Y seguro que me encanta su sabor!! Sin duda, tú la has combinado perfectamente con este rico y sano salteado. Besitos.

INMA MAQUITO dijo...

Un salteado muy rico aunque nunca he probado el alficoz besitos

La Pasta Risottata dijo...

Hola Mijú!! Se ve muy rico. Ya veo lo que contestaste a Diana pero nunca la he visto.
Besos
Vera

Viví Taboada. dijo...

No conozco el alficoz pero se ve muy sano y rico, bicos

Iván The Trendy Surfer dijo...

Pintaza de salteado, tampoco he probado nunca alficoz !!!!


Bicos

http://www.thetrendysurfer.com/

speedy70 dijo...

Ottima insalata, gustosa!!!!

CrispiCake dijo...

Muy interesante, primera vez que oigo hablar del alficoz (qué ignorante!!!) el resultado se ve delicioso así que espero probarlo.
Saludos

mamilu dijo...

Pues yo tampoco conozco el alficoz, primera vez que lo veo...voy a investigar ,gracias por la receta.

Mónica - Saboreando las estrellas dijo...

Pues vamos a tener que probar el alficoz que he tenido que buscar en "San Google" ¡cuanto por aprender!
besitos

Liz Berg dijo...

What a lovely dish of sauteed vegetables! Perfect for my dinner.

Dezazu dijo...

Que bueno estos salteados son super agradecidos!!besos

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Eres una enciclopedia para mí. Cada vez que vengo descubro un ingrediente nuevo. Muy buen plato!!

Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.