jueves, 27 de agosto de 2015

HAMBURGUESAS DE TOFU Y SALVIA

Ingredientes
200gr de tofu sin sabor, 1 zanahoria bien picada, 3 ajetes picados, alga musgo de Irlanda, pan rallado y salvia molida.

ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Añadir la zanahoria y los ajetes.
3. Agregar el alga y un poco de pan.
4. Mezclar y dejar reposar.
5. Poner la salvia.
6. Formar las hamburguesas.
7. Ir cocinando en la plancha.

# Bien buenas.

8 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que buena pinta tienen esas hamburguesas. bssss

Iván The Trendy Surfer dijo...

Vaya que si tienen buena pinta !!!!!


Bicos


http://www.thetrendysurfer.com/

Viví Taboada. dijo...

que buena pinta ! bicos

Abril Sampere dijo...

Wow, que juegos de sentidos, besos

Nati dijo...

Tengo que comer mas tofu que estas hamburguesas tienen muy buena pinta. Un besazo.

Diana Moriel dijo...

Miju, se ven muy ricas estas hamburguesas.
Bs!

speedy70 dijo...

Ottimi e sfiziosi!

Mijú dijo...

Hola Abril!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.