miércoles, 26 de agosto de 2015

LEGUMBRES BLANCAS CON PAN TOSTADO

Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 1 bol de lechuga troceada, 200gr de queso cottage, 1 vaso de dados de pan  recién tostado en seco, aceite de coco, alcaravea, hinojo y anises todo molido.

ELABORACION
1. Mezclar la lechuga, el queso y las alubias.
2. Añadir las especias y el aceite.
3. Poner los costrones de pan repartidos.

# Que rica!!

9 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Las alubias no son mi fuerte, pero voy a probar a tomarlas así, que creo que me van a gustar más.

Nati dijo...

Muy completo este plato, me parece muy refrescante y saciante. Un besazo.

Las Recetillas de Romo dijo...

Genial!! Me encantan las legumbres de verano

Victoria Casas dijo...

Me encanta esta receta pero me falla un ingrediente.... Que es Alcaravea? o por que otro ingrediente podría cambiarlo.

Dezazu dijo...

Umm super rico!!besos

CrispiCake dijo...

Genial para comer legumbres y fresquitas.
Saludos.

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto unico!!!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Mira otra forma de comer legumbres. bssss

Mijú dijo...

Hola Victoria!
La alcaravea, tiene las mismas propiedades nutricionales que el comino pero con un sabor mucho más agradable al paladar.
No a todo el Mundo le sientan bien las legumbres con mucho azufre y fibra (por eso las dejan de tomar pero no hay que ser tan extremas) es conveniente poner hierbas y especias que ayuden hacer una digestión más rápida y saludable.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.