viernes, 28 de agosto de 2015

ENSALADA DE NECTARINA CON ALIÑO DE PASTA DE MOSTAZA

Ingredientes
1 bol de lechuga roble troceada, 2 nectarinas, 1 cucharada de bayas de goji, 2 cucharadas de cacahuetes.
Aliño: pasta de mostaza en grano y sirope de agave. Bien mezclado.

ELABORACION
1. Trocear las nectarinas.
2. Juntar con la lechuga, el goji y los cacahuetes.
3. Aliñar.

# Si utilizáis la fruta ecológica comerla con piel, es mucho más saludable.

6 comentarios:

fimère .b dijo...

une salade colorée et très estivale
bonne soirée

Abril Sampere dijo...

Esto tiene pinta de estar muy muy sabroso !!! cariños

Gloria Baker dijo...

Se ve deliciosa esta ensalada Mijú !!

Silvia Gomes dijo...

¡Buenaaaas! Te prometo que con el calor no concibo una ensalada sin fruta porque mejora de todas las maneras posibles! Como la tuya, que me la comía sin rechistar. Besoos!

Mijú dijo...

Hola Silvia!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rica combinación para una ensalada!! Nunca se nos habría ocurrido poner nectarina y cacahuetes en la misma ensalada :) Gracias por la idea. Un beso. Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.