miércoles, 8 de julio de 2015

PUCHERO DE AZUKIS

Ingredientes
1 bol de azukis cocidas, 300gr de calabaza, 2 cebollas y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Picar y saltear las cebollas y la calabaza.
2. Añadir el pimentón y tostar un poco.
3. Poner las azukis.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 10m.
# Otra legumbre a tener en cuenta.

6 comentarios:

Catalina de la vega dijo...

tiene una pinta estupenda , que rico , aunque no tengo muy claro lo que es el azukis e imagino que sera las alubias o silmilar , besots

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Los pucheros de verduras me encantan, pero lo voy a dejar para más adelante porque ahora con estas temperaturas no hay manera de comer nada caliente.
Bss

franci dijo...

que buena .Un caro saluto

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que buen puchero, que pinta! Bss

speedy70 dijo...

Un piatto molto saporito!

Eva Macià dijo...

No he probado nunca los azukis, pero se ve que están muy ricos! Me lo anoto para cuando llegue el fresquito, un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.