martes, 7 de julio de 2015

PAN DE PITA RELLENO

Ingredientes
1 pan de pita tostado y abierto, 3  falafeles, unas rodajas a la plancha de; calabacín, zanahoria y nabo, 2 hojas de lechuga troceada, 1 chalota picada, un poquito de lombarda picada y 2 trozos de quefu.
Salsa: yogur natural de soja con ajo triturado y menta picada.

ELABORACION
1. Rellenar el pan con la lechuga, la chalota y la lombarda.
2. Poner las rodajas y los falafeles.
3. Añadir el queso.
4. Salsear un poco todo.

# Quedo para levitar.

3 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

Me encanta el pan de pita , los preparo con varios rellenos y este que pones hoy tiene muy buena pinta, una cena de finde deliciosa.
Un besito y feliz semana.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Este bocata con ese pan de pita tan rico y el relleno más rico aún, es todo un lujo de comida para mí.
Un beso.

Recetecum dijo...

Me encanta ¡sano, natural y delicioso! Besotes guapa!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.