jueves, 9 de julio de 2015

PAELLA DE FIDEOS Y BROCOLI

Ingredientes
400gr de flores de brócoli picadas, 1 vaso de fideo fino, 1 cebolla, 50gr de almendras picadas y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y saltear un poco.
2. Añadir el brócoli y el fideo.
3. Poner agua y cocer unos 5m.
4. Agregar un chorrito de salsa de soja y las almendras.


# Consejo: no compréis la salsa de soja con  sal refinada.

4 comentarios:

Raquel Galin dijo...

Umm, que fideuá con verdura tan rica.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los fideos me encanta con cualquier acompañamiento y si además lleva almendras me como un buen plato.
Besos.

Manoli Diaz dijo...

Que rico debe estar con esas almendras picadas, una fideua perfecta.
Un besito enorme y feliz semana.

M A Y dijo...

Este plato tiene que estar muy rico!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.