miércoles, 22 de julio de 2015

PATATAS CON CURRY CASERO


Ingredientes
4 patatas
Curry: cardamomo, jengibre, hinojo, laurel, cúrcuma, alholva todo molido y tostado en una sartén seca.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Poner en una cazuela.
3. Añadir las especias para nuestro curry.
4. Poner un poco de agua.
5. Cocer unos 20m.


# Los curris no son esos polvos metidos en un bote que venden comercialmente. Los curris son los nombres de cada plato;-) y hay tantos curris como personas que hagan sus mezclas.

9 comentarios:

El desvan de vicensi dijo...

Una receta sencilla pero exquisita. Feliz tarde.

elena enlacocina dijo...

umm que delicia y sencillito, me encanta, un besote!

Nenalinda dijo...

Que bien hacer tu propio curri yo lo compro echo a saber lo que le pondran ,no dudo que las patatas esten de rexupete no hay mas que ver la foto al igual que el tofu con el puerro caramelizado ummmm .
Bicos mil wapa.

María dijo...

Muy ricas y sabrosas estas pataticas.Un abrazo tesoro

Cuca dijo...

Yo soy de la que compra el curry bien en bote o en una tienda donde venden especias sueltas que es muy bueno, pero después de ver cómo lo preparas tú igual me animo a hacer el mío propio ¡voy a buscar más información!

Laura García Puebla dijo...

Este plato no lo conocía pero como las patatas me gustan con todo seguro que estaba riquísimo. Un besote.

M A Y dijo...

Que rico y gracias por la receta del curry, yo lo compro de los botes de especias, seguro que este está mas rico. Un saludo

Clara dijo...

Este curry tiene que estar delicioso.

Saludos!

Clara dijo...

Este curry tiene que estar delicioso.

Saludos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.