martes, 21 de julio de 2015

TOFU CON PUERRO CARAMELIZADO CON TAMARI

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 4 puerros, 1 cucharada de azúcar integral y tamari.

ELABORACION.
1. Picar el puerro y pochar.
2. Añadir el azúcar y deshacer un poco.
3. Agregar un chorrito de tamari.
4. Cortar el tofu en dado y saltear un poco.
5. Mezclar con el puerro.


# Si no queréis tomar trigo en exceso, cosas como el tamari van ayudando.

4 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Debe tener un sabor muy bueno, ya que por sí solo el tofu es más bien sosillo, jejejejj!! la combinación me gusta . Besos guapa!

La Olla Vegetariana dijo...

Hola Mijú, yo adoro el tofu y muchas veces los "adobo" con tamari. Así preparado con el puerro caramelizado tiene muy buena pinta y seguro que está genial, me ha gustado mucho tu idea de hoy, es sana, natural y sabrosa. Un saludo!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me gusta esta nueva receta, con tofu, sencilla y rica. bssss

cocinaros dijo...

No conocía el tamari... tomo nota! Ya te contaré cuando lo pruebe!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.