miércoles, 17 de junio de 2015

VICHYSSOISE CLASICA

Ingredientes
5 puerros, 5 patatas y aceite de oliva de prensado en frío.

ELABORACION
1. Picar los puerros y las patatas.
2. Poner a cocer en una cazuela con agua.
3. Triturar bien.
4. Añadir un chorro de aceite y mezclar bien

# Pero que rica!!!

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Bien rica!!besos

Juani dijo...

Hola Mijú, de verdad que tiene una muy buena pinta esta vichyssoise, debe estar bien rica. Te digo que aunque publique algunas recetas de carne y pescados, suelo comer mucha verdura, te puedo decir que llevo tres días que he cocinado solo recetas vegetarianas yo no echo de menos ni la carne ni el pescado, cada día me apetece menos, pero eso no quiere decir que me estoy haciendo vegetariana, solo que no me apetece. Besitos preciosa y gracias por pasar por mi blog.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una de las cremas que más gusta en casa, es deliciosa!!

Manoli Diaz dijo...

Que buena esta sopa fría, ahora cada vez apetece más, muy rica a.
Un besito y feliz semana.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encanta esta crema, y es que los puerros me chiflan
Besinos
El Toque de Belén

M. Eugenia Bermejo dijo...

Yo le suelo poner un poquito de pimienta y nuez moscada, le da un toquecillo muy rico.

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