martes, 16 de junio de 2015

HAMBURGUESAS DE TOFU Y PIMIENTO


 Ingredientes
300gr de tofu duro, 1 pimiento pequeño rojo, 1 cucharadita de algas kombu molidas, 1 cebolleta, 2 cucharadas de pan rallado.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y el pimiento.
2. Mezclar con el tofu chafado.
3. Añadir las algas y el pan.
4. Dejar reposar.
5. Formar las hamburguesas.
6. Hacer en la plancha.
# Que muy crujientes.

7 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Buenísimas hamburguesas, si quedan crujientes más aún, mucho sabor hay ahí.
Bss

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm cosa rica es una pena no poder dar cuenta de una te han quedado divnisimaaaaaaas.
La leche de soja la he echo con los copos pues es como vi la forma de elaborarla pero no te preocupes que voy a mirar si encientro como hacerla con el grano como tu dices , estoy esperando a ver si me traen la soja en el herbolario para hacer la leche con ella asi que cuando me pase a buscarla le pregunto si puede traerla tambien.
Bicos mil wapa.

Diana Moriel dijo...

Que ricas hamburguesas Miju!
Bs!

Dezazu dijo...

Que delicia!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Desde que en casa probamos el tofu nos encantó y estas hamburguesas pintan muy bien!! Un beso

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta tienen! Te copio la receta

¡Besos mil!

Manoli Diaz dijo...

Tienen una pinta riquísimas , ahora que estoy probando nuevas recetas de hamburguesas me biene de fábula.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.