lunes, 15 de junio de 2015

ESTOFADO DE SEITAN DE GARBANZOS

Ingredientes
300gr de seitán de garbanzos, 3 boniatos, 1 pimiento rojo, 1 cebolleta y perejil molido.

ELABORACION
1. Picar los boniatos, el pimiento y la cebolleta.
2. Poner a cocer unos 10m.
3. Añadir el seitán troceado y el perejil.
4. Estofar todo junto unos 5m.

# El boniato un estupendo tubérculo.

3 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Nunca he probado el seitán de garbanzos, pero con lo que me gusta esta legumbre tiene que estar muy bueno. El estofado se ve realmente delicioso. El boniato le tiene que dar un sabor dulzón a este estofado fabuloso. Besitos.

Raquel Galin dijo...

Nunca he probado el seitan de garbanzos pero me encanta este guiso con boniato!!
Un beso

Canal Comer Y Vivir dijo...

Tiene una pinta buenísima. Leyendo la receta apetece que haga frío para hacer esta comida :) Un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.