jueves, 18 de junio de 2015

PASTA CON RAIZ DE MOSTAZA A LA MIEL

Ingredientes
200gr de pasta plana larga cocida, 2 raíces de mostaza, miel de caña y 1 cebolla.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir la mostaza troceada y pochar un poco más.
3. Mezclar lo pochado con la pasta.
4. Regar bien con la miel.


# La miel de caña ideal para quien no puede o no quiere tomar miel de abeja.

3 comentarios:

Sylvi Iglesias dijo...

Una combinación de sabores genial!! seguro que está deliciosa
Bss

Manoli Diaz dijo...

La pasta me gusta , la mostaza también y la miel ni te cuento, esta receta es éxito Total.
Un besito y feliz semana.

Recetecum dijo...

No he probado la raíz de mostaza, ¡qué curiosa! me quedo con la idea ¡BSS!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.