martes, 9 de junio de 2015

TEMPEH SALTEADO

Ingredientes
300gr de tempe, 2 cebolletas, 1 pimiento rojo y orégano.

ELABORACION
1. Partir en dados el tempe y dorar un poco.
2. Picar las cebolletas y el pimento.
3. Saltear un poco con el tempe.
4. Poner el orégano.

# Ya probasteis el tempeh.

5 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buena receta!! Un beso

Dezazu dijo...

Un salteado riquisimo!!besos

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, ya estoy de vuelta y por aquí siguen los platos deliciosos y sorprendentes, este tiene muy buena pinta.
Un besito y feliz semana.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Hola guapa. El tempe a que se parece. Me gustan todas las verduras, bueno casi todas, menos las coles. bsss.

La Olla Vegetariana dijo...

Mmmm... hay personas, vegetarianas que conozco, a las que no les gusta el tempeh... yo en cambio lo adoro.... esta receta me gusta. Tengo en la nevera un buen trozo de tempeh... quizás la haga esta noche... Un beso, guapa y gracias por tu propuesta!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.