lunes, 8 de junio de 2015

CHILE CON JENGIBRE

Ingredientes
1 bol de alubia pinta, 1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, 10 trozos de jengibre confitado, 1 cebolla, 2 cucharadas de uvas pasas y 1 jalapeño picado.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir la soja y el jalapeño, saltear un poco.
3. Poner las alubias, el jengibre y las pasas.
4. Mezclar bien.

# Pero que ricos!!! los chilis sin chichi ;-))))

5 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Cada día me gusta mas el jengibre, este plato se ve muy rico, y la mezcla dulce salado me encanta
Besinos
El Toque de Belén

Diana Moriel dijo...

Que rico platillo, me gusta el jalapeno!
Bs!

Nutricion Esencial dijo...

Hola Mijú!!. Este plato me encanta, incluso con el calor que va haciendo apetece un buen chile!!. Besos guapa!

Eva dijo...

Guauuuu que delicia!!!!
Besos.

montsemorote dijo...

Un plato estupendo!!
Besos
Cocinando con Montse

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.