martes, 23 de junio de 2015

SALTEADO CON MIGAS DE TOFU

Ingredientes
2 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 100gr de tofu blando desmigado y aceite de trufa.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el pimiento y la cebolla.
2. Poner a saltear hasta que pierda textura.
3. Añadir el desmigado de tofu.
4. Saltear un poco más.
5. Espolvorear con el aceite de trufa.


# Queda bien bueno.

3 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Como en casa nos hemos aficionado al tofu, la receta me viene de lujo!!

Dezazu dijo...

Que ricas migas!!besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Una receta muy rica Miju, me la apunto
Besinos
El Toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.