jueves, 11 de junio de 2015

PASTA CON SALCHICHAS VEGETALES

Ingredientes
300gr de pasta corta cocida, 4 salchichas caseras vegetales, 2 cucharadas de piñones, 1 cebolletas y azafrán molido.
ELABORACION
1. Picar las salchichas, los piñones y las cebolletas.
2. Mezclar un poco de azafrán con agua.
3. Juntar con lo picado.
4. Saltear un poco todo junto.
5. Añadir la pasta.

# Siempre os recuerdo que hay pasta de más cereales que el trigo.

2 comentarios:

Las Recetillas de Romo dijo...

Me encanta la pasta con vegetales pero hacer las salchichas ya es mucho para mi, jeje
Besos

Manoli Diaz dijo...

Que buena y además las salchichas también hechas por ti, una delicia seguro.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.