viernes, 12 de junio de 2015

ENSALADA CON SARRACENO TOSTADO

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 5 rabanitos, 1 taza de trigo sarraceno, 1 zanahoria, cebolla crujiente caramelizada y queso feta vegetal.
Aliño: 2 cucharadas de veganesa y un poco de crema de tamarindo. Mezclar bien

ELABORACION
1. En una sartén seca de fondo grueso tostar el sarraceno.
2. Rallar la zanahoria, trocear los rabanitos.
3. Ir mezclando, la lechuga, la zanahoria y los rabanitos.
4. Juntar con la cebolla, el queso y el sarraceno.
5. Aliñar.


# El sarraceno un grano bien rico.

1 comentario:

Manoli Diaz dijo...

Que rico, la semana pasada compre por primera vez trigo sarraceno y me gustó mucho, tengo que probarlo con esta rica ensalada.
Un besito y feliz finde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.