martes, 30 de junio de 2015

ALBONDIGAS DE OKARA DE SOJA

Ingredientes
1 vaso de okara, 1 cebolla, copos de sarraceno y germinados de fenogreco.
Salsa: 400ml de caldo claro de verduras, 1 cucharada de harina de sarraceno y 1 cucharada de pimento choricero.

ELABORACION ALBONDIGAS
1. Rallar bien la cebolla.
2. Mezclar con la okara y los germinados.
3. Añadir unos pocos de copos para que se amalgame.
4. Dejar reposar.
5. Formar las albóndigas.
6. Pasar bien por la plancha.

 ELABORACION SALSA
1. Mezclar el caldo, la harina y el pimiento choricero.
2. Poner al fuego a hervir.
3. Dar vueltas hasta que tome algo de cuerpo.
4. Añadir las albóndigas.
5. Cocer unos 5m.


# No tiréis los restos de las leches vegetal.

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