miércoles, 1 de julio de 2015

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS

Ingredientes
1 vaso de lentejas remojados 1 día, 2 cebolletas, alga wakame molida y pan rallado.

ELABORACION
1. En un procesador poner las lentejas, las cebolletas picadas y un chorro de agua.
2. Triturar todo un poco.
3. Añadir el agua y un poco de pan.
4. Dejar reposar un poco la masa.
5. Ir formando las hamburguesas.
6. Hacer a la plancha.
# Quedan realmente buenas.

3 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Miju que delicia de hamburguesas!
Bs!

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, me parecen estupendas, yo hasta hace muy poco solo preparaba de carne pero un día vi una de patata y me encantó ahora ya casi no preparo ninguna de carne para disgusto de mi hijo, pero mientras más variedades prueba más me gustan, esta también la tengo que hacer.
Un besito y feliz semana.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Me encanta hacer hamburguesas vegetarianas de todo tipo, la próxima probaré con esta receta! un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.