martes, 12 de mayo de 2015

TOFU THAI

Ingredientes
400gr de tofu, 1 taza de guisantes, 2 cebollas, 3 zanahorias.
Thai: 1 cucharadita de curry en pasta amarillo y 1 vaso de leche de coco con crema.

ELABORACION
1. Trocear y tostar en seco el tofu.
2. Picar las cebollas y las zanahorias y pochar.
3. Añadir los guisantes, el tofu y el curri.
4. dar unas vueltas hasta que huela a especias.
5. Agregar la leche de coco.
6. Cocer a fuego lento 5m.

# Queda para un thai para levitar.

8 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que me ha gustado este plato, rico rico. bsss.

Dezazu dijo...

Super delicioso!!besos

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Ya me imagino el sabor y el aroma de este plato. Delicioso!!

Besos

Delicias Baruz dijo...

Con esa salsa tiene que estar de pecado, me encanta. Un abrazo, Clara.

Canal Comer Y Vivir dijo...

mmmm.... esto tiene muy buena pinta!! nos encantan las recetas Thai :)

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta, guardame un platin me encanta el tofu.
Bicos mil wapa.

Cuca dijo...

¡Te creo! Tiene que estar de lujo ¡Besos mil!

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta tiene, como me gustan estas recetas tan apetecibles y sabrosas.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.