Ingredientes
2 patatas cocidas con piel, 4 rodajas de raíz de loto, 1
cucharada de harina de garbanzos, zumo de 1 limón, miel sin pasteurizar de
tomillo.
Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.
Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.
ELABORACION
1. Pelar y machacar las patatas.
2. Picar groseramente la raíz
de loto.
3. Mezclar las patatas, con el
loto la harina y el zumo.
4. Juntar con el cajuk.
5. Nos queda una masa pegajoso,
pero que no se esparrama.
6. Vamos poniendo mantones en
la plancha caliente espolvoreada de aceite.
7. Cuando los montones se hayan
extendido damos la vuelta al solomillo.
8. Hacemos bien por los 2
lados.
9. Ponemos un hilito de miel en
cada solomillo.
# Un solomillo de los que no dañan la capa de ozono.