miércoles, 13 de mayo de 2015

SOLOMILLO DE PATATA A LA MIEL DE TOMILLO


Ingredientes
2 patatas cocidas con piel, 4 rodajas de raíz de loto, 1 cucharada de harina de garbanzos, zumo de 1 limón, miel sin pasteurizar de tomillo.
Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.

ELABORACION
1. Pelar y machacar las patatas.
2. Picar groseramente la raíz de loto.
3. Mezclar las patatas, con el loto la harina y el zumo.
4. Juntar con el cajuk.
5. Nos queda una masa pegajoso, pero que no se esparrama.
6. Vamos poniendo mantones en la plancha caliente espolvoreada de aceite.
7. Cuando los montones se hayan extendido damos la vuelta al solomillo.
8. Hacemos bien por los 2 lados.
9. Ponemos un hilito de miel en cada solomillo.

# Un solomillo de los que no dañan la capa de ozono.

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Miju, tu no dejas de sorprenderme con tus originales y sanos platos, este solomillo de patata se ve delicioso!
Bs!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene un aspecto delicioso y el toque de la miel es genial.
Besos.

fimère .b dijo...

original et délicieux
bonne soirée

montsemorote dijo...

Que receta más original, y seguro que muy buena, el toque de miel queda muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que deliciosas!! me las apunto

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.