jueves, 14 de mayo de 2015

QUINOA CON HORTALIZAS

Ingredientes
1 vaso de quínoa, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 pimiento rojo, 1 calabacín y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Picar las zanahorias, las cebollas, el pimiento y el calabacín.
2. Poner a pochar un poco.
3. Añadir la quínoa mezclar un poco.
4. Verter 2 vasos largos de agua y cocer unos 20m.

# La quínoa un pseudocereal fantástico.
Pero con una problemática importante, por el encarecimento de este, por la gran demanda fuera de sus fronteras.

4 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Genial la quinoa, pega con todo!! La pena es que sea tan poco accesible...

Manoli Diaz dijo...

Me gusta la pinta de este plato y ya tengo ganas de probar la quinoa que todavía no lo he probado.
Un besito y feliz semana.

cocinaros dijo...

Qué bueno! No sabía que eea tan codiciado!

elena enlacocina dijo...

que receta mas estupenda, tienes razón es una pasada lo que están haciendo con el encarecimiento de la quinoa, que hace que muchísimas personas tengan que renunciar a este alimento con múltiples propiedades ;( un besote!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.