lunes, 11 de mayo de 2015

POTAJE CON APIO Y GARBANZOS

Ingredientes
300gr de garbanzos remojados, 1 pimento rojo, 3 tallos de apio, 3 zanahorias, 2 nabos, 2 cebollas y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Picar el pimento, el apio, las zanahorias, los nabos y las cebollas.
2. Añadir a la olla con agua, junto con los garbanzos.
3. Cocer unos 25m y dejar reposar sin abril la olla unas 2h.
4. Espolvorear con el aceite de pimentón.

# Queda muy rico.

6 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Que rico!! De todo lo que hace mi madre, el potaje de garbanzos es para mi lo mejor!!! Me encanta!! Y muy buena forma de cocinar, dejando la olla tapada... así se ahorra un montón!!

Alicia Agea dijo...

Me gusta esta manera de preparar los garbanzos. Ya me la he apuntado. Besitos Mijú.

Dezazu dijo...

El apio no me gusta pero se ve un buen plato!!besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Miju buenísima receta, me encanta, me la llevo.
Al final ya he encontrado el azúcar de caña integral ( panela) en una tienda de comercio justo, a si que estoy muy contenta
Besinos
El Toque de Belen

Hogar Diez dijo...

Pues seguro que los garbanzos cocinados así están buenísimos. Los probaré.
Besos

Manoli Diaz dijo...

Que buenísima receta, me asombra el no abrir la olla en dos horas, pues como huela bien no se como voy a frenar a los que tengo en casa, ja,ja.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.