Ingredientes
Color claro: 2 claras de huevo, 6 cucharadas de harina, sirope de maíz y aceite de nuez.
Color oscuro: 1 clara de huevo, 3 cucharadas de harina de cacao puro, sirope de maíz y aceite de nuez.
ELABORACION
Color claro
1. Batir bien 2 claras de huevo.
2. Añadir a estas un chorro de aceite, el sirope de maíz.
3. Mezclar muy bien todo con la harina.
4. Repartir por las capsulas de magdalenas hasta mediar estas.
5. Batir 1 clara de huevo.
Color oscuro
1. Batir la clara de huevo.
2. Añadir un chorro de aceite y el sirope de maíz.
3. Mezclar todo con la harina de cacao.
4. Poner en un lado de las capsulas de magdalenas un poco de este color oscuro.
5. Cocer en el microondas unos 3m.
# Las microondas no son peores que las microondas de radiación de los teléfonos móviles, ordenadores... todo es cuestión de lo que nos hagan creer ;-)), dependiendo del dinero que se quieren llevar cada uno :-(((