sábado, 9 de mayo de 2015

GARBANZOS GRATINADOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 2 berenjenas, 1 cucharada de tahina, 1 cebolla y salvia.

ELABORACION
1. Picar las berenjenas y la cebolla.
2. Poner a saltear un poco.
3. Añadir los garbanzos.
4. Poner un poco de agua.
5. Cocer unos 15m.
6. Añadir la tahina y la salvia.
7. Gratinar 1m.

# Que un plato muy rico.

5 comentarios:

Rosana dijo...

Que delicia Mijú! ya tengo menú para mañana... Saludos

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta, una manera diferente de comer un delicioso plato de garbanzos.
Un besito y feliz finde.

speedy70 dijo...

Un piatto gustoso, mi piace molto!

Mónica dijo...

Una manera diferente y original para los garbanzos! Bs

Inma Vega dijo...

Que bueno, con lo que me gustan los garbanzos y la berenjena. Me la llevo
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.