domingo, 17 de mayo de 2015

TARTA DE BAYAS DE GOJI Y GALLETAS CON ACEITE

Ingredientes
2 cucharadas de bayas de goji, 500 ml de leche de avena, 2 cucharadas de harina de avena, 1 cucharadita de kuzu y 2 cucharadas panela.
Base: 20 galletas sin refinar, 2 cucharadas de aceite de nueces de 1 prensada, 1 cucharada de miel sin pasteurizar.

ELABORACION
1. Trituras las galletas.
2. Mezclar con el aceite y la miel.
3. Poner esta base en un molde cuadrado desmontable.
4. Mezclar la leche, la harina, la panela y el kuzu.
5. Poner a hervir al fuego dando vueltas para que tome cuerpo.
6. Repartir bien por encima de la base de galletas.
7. Poner por encima las bayas de goji.

# Cosas que deberías de saber, de una alimentación con todos sus nutrientes; la leche de avena y la harina como cualquier leche vegetal o harina  se hacen con los granos enteros, no con los copos. La panela es el azúcar que menos manipulación sufre por lo tanto tiene muchos nutrientes. Las bayas de goji tienen que ser las de “verdad” las que nacen en una altitud sin transito humano, para que tengan todas sus propiedades nutricionales y ser considerado alimento medicina.

8 comentarios:

montsemorote dijo...

La tarta tiene una pinta estupenda y tiene que estar muy buena, aunque algunos ingredientes no los conozco como kuzu. Muy buena.
Besos
Cocinando con Montse

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta tiene y además con los mejores ingredientes posible seguro que es deliciosa.
Un besito y feliz semana.

Elisa Gómez Fernández dijo...

la pinta es estupenda , aunque confieso que alguno de los ingredientes no los conozco!! Un beso guapa

Doris mis cosillas dijo...

Que tarta mas original y seguro que bien rica.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Muju la tarta me encanta esta preciosa y riquísima.
Y muchas gracias por todo lo que aprendo contigo
Besinos
El toque de Belén

speedy70 dijo...

Mmmmmm quanto è invitante questa golosa torta, complimenti!!!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Ooooh que rica,que pinta mas buena. bssss.

Eva dijo...

Que rica, ademas muy sana y preciosa.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.