Ingredientes
2 cucharadas de bayas de goji, 500 ml de leche de avena,
2 cucharadas de harina de avena, 1 cucharadita de kuzu y 2 cucharadas panela.
Base: 20 galletas sin refinar, 2 cucharadas de aceite de
nueces de 1 prensada, 1 cucharada de miel sin pasteurizar.
ELABORACION
1. Trituras las galletas.
2. Mezclar con el aceite y la miel.
3. Poner esta base en un molde cuadrado desmontable.
4. Mezclar la leche, la harina, la panela y el kuzu.
5. Poner a hervir al fuego dando vueltas para que tome
cuerpo.
6. Repartir bien por encima de la base de galletas.
7. Poner por encima las bayas de goji.
# Cosas que deberías de saber, de una alimentación con todos sus nutrientes; la leche de avena y la harina como
cualquier leche vegetal o harina se hacen con los granos enteros, no con los copos. La
panela es el azúcar que menos manipulación sufre por lo tanto tiene muchos
nutrientes. Las bayas de goji tienen que ser las de “verdad” las que nacen en una altitud sin transito humano, para que tengan
todas sus propiedades nutricionales y ser considerado alimento medicina.