TARTA DE BAYAS DE GOJI Y GALLETAS CON ACEITE

Ingredientes
2 cucharadas de bayas de goji, 500 ml de leche de avena, 2 cucharadas de harina de avena, 1 cucharadita de kuzu y 2 cucharadas panela.
Base: 20 galletas sin refinar, 2 cucharadas de aceite de nueces de 1 prensada, 1 cucharada de miel sin pasteurizar.

ELABORACION
1. Trituras las galletas.
2. Mezclar con el aceite y la miel.
3. Poner esta base en un molde cuadrado desmontable.
4. Mezclar la leche, la harina, la panela y el kuzu.
5. Poner a hervir al fuego dando vueltas para que tome cuerpo.
6. Repartir bien por encima de la base de galletas.
7. Poner por encima las bayas de goji.

# Cosas que deberías de saber, de una alimentación con todos sus nutrientes; la leche de avena y la harina como cualquier leche vegetal o harina  se hacen con los granos enteros, no con los copos. La panela es el azúcar que menos manipulación sufre por lo tanto tiene muchos nutrientes. Las bayas de goji tienen que ser las de “verdad” las que nacen en una altitud sin transito humano, para que tengan todas sus propiedades nutricionales y ser considerado alimento medicina.