sábado, 16 de mayo de 2015

ARROZ ROJO CON GARBANZOS

Ingredientes
300gr de garbanzos remojados, 1 taza de arroz rojo, 1 vaso de hojas de apio y melisa en polvo.

ELABORACION
1. Poner en la olla, los garbanzos, el arroz y las hojas.
2. Cubrir con agua y poner la melisa.
3. Cocer 15m y apagar el fuego
4. Dejar la olla sin abrir unas 3 horas.

# El mantener la olla cerrada, nos hace recortar el tiempo de gasto energético. Lo cual beneficia a los recursos ecológicos.

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Que sabroso!!besos

Gloria Baker dijo...

Que rico! Me encantan los garbanzos!

Probare tu receta!
besos

Boris Estebitan dijo...

Muy rico, saludos.

speedy70 dijo...

Un piatto molto gustoso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.