lunes, 18 de mayo de 2015

ALUBIA NEGRA CON CARDO

Ingredientes
300gr de alubia negra en remojo, 4 pencas de cardo y 1 cucharada de pimiento choricero.

ELABORACION
1. Limpiar y trocear el cardo.
2. Poner con las alubias en una olla rápida.
3. Cubrir con agua y añadir el pimento.
4. Cocer 15m y apagar el fuego pero mantener la olla sin abrir un mínimo de 3.

# Una estupenda combinación.

7 comentarios:

♥ Ana dijo...

Hola Mijú, yo soy más de alubia blanca, me resultan más suaves, sin embargo, éstas alubias le encantarían a mi marido, además, el pimiento choricero le da un gusto estupendo
Besines

María dijo...

No las he probado nunca, pero seguro que son deliciosas. Mil besicos

Elisa Gómez Fernández dijo...

A mí me gustan mucho estas alubias y este plato d¡se ve muy bueno. Un beso

Eva dijo...

Las alubias negras les encantan a mi marido, nunca las prepare así, pero la próxima te las copio.
Besos.

Unas gotas De imaginación dijo...

Hola Qué plato más original!! nunca he probado las alubias negras, se ve un plato muy sano y delicioso, un saludo

Elena

M A Y dijo...

No he probado la alubia negra nunca, tengo en casa azukis, que todo lo que leo y aprendo lo compro por curiosidad, y preparado con verduras, seguro que cualquiera me gusta. Un saludo!!

Carmen Mª López dijo...

Me encanta este guiso! En casa uso mucho las pencas de cardo porque mi padre nos trae de la huerta.

Las alubias es lo que tengo que buscar, que dejan un color muy curioso

Un saludo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.