sábado, 30 de mayo de 2015

ARROZ AL VAPOR CON COPETE DE CUCURBITACEA

Ingredientes
1 vaso de arroz, 2 dientes de ajo, 1 cebollas, 1 calabacín y *ras el hanout

ELABORACION
1. Picar y tostar los dientes de ajo.
2. Cocer el arroz al vapor y añadirle los dientes de ajo.
3. Picar las cebollas y trocear el calabacín.
4. Saltear hasta que pierdan textura.
5. Poner un poco de ras el hanout y saltear unos segundos más.
6. Juntar al arroz.

*Ras el hanout: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre y chufas.
 Tostar todo y moler.

4 comentarios:

Boris Estebitan dijo...

Espectacular arroz, gran plato, feliz fin de semana.

montsemorote dijo...

Un arroz estupendo!!
Besos
Cocinando con Montse

Milia dijo...

Sencillo, pero buenísimo, ese toque de especies me encanta.
Bicos

Gustavo dijo...

Pero si no explicas como se hace el arroz al vapor , pues no podre hacerlo.

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