viernes, 29 de mayo de 2015

ENSALADA CON DULCE DE MEMBRILLO Y MATCHA

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 50gr de membrillo, 1 tallo de apio y 1 zanahoria.
Aliño: aceite de coco de presión en frío y té matcha en polvo.

ELABORACION
1. Trocear el membrillo y el apio.
2. Rallar la zanahoria.
3. Mezclar el membrillo, el apio y la lechuga.
4. Poner la zanahoria por encima.
5. Espolvorear el aceite y el matcha.

# Leer sobre el verdadero  matcha. 

3 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Tengo membrillo casero , no lo había puesto en ensaladas así que va a caer pronto!!

Manoli Diaz dijo...

Que buena por favor , yo tampoco he probado el membrillo en las ensaladas y pensando que me gusta el contraste dulce salado, creo que me va ha encantar.
Un besito enorme y feliz finde.

Milia dijo...

Yo estoy como mis dos amigas... y también tengo membrillo casero, una ideaza Mijú.
Bicos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.