lunes, 27 de abril de 2015

SOJA TEXTURIZADA CON ALGA WAKAME

Ingredientes
100gr de soja texturizada gruesa hidratada, 2 zanahorias, 1 cebolla, 2 tallos de apio, 1 calabacín y algas wakame molidas.

ELABORACION
1. Picar las zanahorias, la cebolla y el apio.
2. Poner a saltear un poco.
3. Añadir el calabacín troceado y la soja texturizada.
4 Saltear hasta que todo haya perdido textura.
5. Poner las algas por encima.

# Una suerte tener en España algas ecológicas J

8 comentarios:

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Tiene muy buen aspecto y colorido este salteado. Se ve que está en su punto, seguro que no han quedado ni las migas. Saludos.

Raquel Galin dijo...

Se ve muy rico!!
Un beso

Gloria Baker dijo...

se ve delicioso! a mi hija le encanta la soya!!!
un abrazo!

Veronica Cervera dijo...

Me encanta. En México mi esposo preparaba una receta parecida. A ver si consigo soya texturizada por acá.
Abrazo,
Vero

sano sanisimo dijo...

qué buena pinta! tomo nota de la receta!!
me ha encantado tu blog! te invito a visitar el mío :)
http://sano-sanisimo.blogspot.com.es
un besito!
natali

Ester de la Fuente dijo...

Si que es una suerte!! Yo soy adicta a las algas!! :)

Mijú dijo...

Hola Natali!
Bienvenida!!
No te puedo comentar porque estas por google+ y no tengo esa red, pero te visito :-)
Un saludito

Manoli Diaz dijo...

Muy rico seguro que esta, tengo que probarlo que por fin encontre soja texturizada.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.