domingo, 26 de abril de 2015

CREMA DE TOFU CON ALGARROBA

Ingrediente
300gr de tofu cocido sin sabor y con textura media, 1 cucharada de harina de algarroba, sirope de agave y esencia de vainilla.

ELABORACION
1. Triturar el tofu.
2. Añadir la algarroba, el sirope y la vainilla.
3. Poner un chorrito de agua y batir todo muy bien.

# Los siropes naturales tienen que ser crudos para que mantengan sus propiedades nutricionales.

5 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola , parece perfecto para disfrutarlo un domingo y poner fin a la semana!! Un beso

speedy70 dijo...

Deliziosa questa cremina, ottima con il tofu!!!!

foodtravelandwine dijo...

Que rico en version dulce!.....Abrazotes, Marcela

Ester de la Fuente dijo...

mmm!! Que "capricho" tan sano!!

Rosana dijo...

Que rico Mijú me guardo la receta. Saludos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.