sábado, 25 de abril de 2015

PAN INDIO RELLENO

Ingredientes
2 panes indios, 100gr de queso feta, 100ml de yogur vegetal natural, 3 hojas de lechuga y 10 olivas verdes.

ELABORACION
1. Picar la lechuga y las aceitunas.
2. Tostar en pan para hacer los saquitos.
3. Rellenar con lo picado el queso.
4. Salsear con el yogur.

# Los panes indios son geniales porque no llevan levadura.

3 comentarios:

Pepi (sopa de sopa) dijo...

No sabes como me va este tipo de comidas, sobre todo en el fin de semana sentada en el sofá viendo una peli. Me encanta la idea de ponerle queso.

Un beso y feliz sábado!!!

Dezazu dijo...

Esto a mi madre le chifla!!besos

Manoli Diaz dijo...

Que rico, me encantan estos panecillos que se admite muchos rellenos, este con el queso feta seguro que es una delicia.
Un besito enorme y feliz finde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.