miércoles, 29 de abril de 2015

RULO CON HUEVO DE LINO

Ingredientes
1 patata cocida con piel, 1 pimiento rojo, 1 bulbo de hinojo y *especias morunas.
Huevo de lino: 2 cucharadas de lino dorado molido, 14 cucharadas de agua sin cloro y azafrán el polvo. Mezclar bien y reposar unos 15m.

ELABORACION
1. Picar y saltear el pimiento y el hinojo.
2. Chafar la patata.
3. Mezclar el salteado, la patata y el huevo de lino.
5. Poner en la plancha y según se vaya dorando lo vamos enroscando.

*Especias morunas: cardamomo, pétalos de rosa, azafrán, pimienta de jamaika, alcaravea y jengibre, todo seco y bien molido.

7 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

QUe rico, me encanta la idea de huevo de lino!! Besos

Nina Maguid dijo...

Será probado y seguramente aprobado. Besito, Mijú.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Es la primera vez que escucho y veo huevo de lino, pero veo que queda estupendo!! un beso

Dezazu dijo...

Bien rico que curioso!!besos

María dijo...

No conocia esta receta, pero que original y rica te ha quedado. Mil besicos

Kim I.M dijo...

Qué rico plato. No lo conocía pero tiene que estar de chuparse los dedos!! Gracias por compartirlo =)
Un beso!

foodtravelandwine dijo...

Esto del huevo de lino se ve bueno....se lo pasare a una amiga que es alergica al huevo.......Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.