jueves, 30 de abril de 2015

CUSCUS DE CEBADA CON GARBANZOS

Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 vaso de agua sin cloro, 1 cebolla pochada, canela molida, 1 bol de garbanzos cocidos, 3 cucharadas de alcaparras, 4 cucharadas de uvas pasas, 50gr de cacahuetes y mejorana molida.

ELABORACION
1. Hervir el vaso de agua con la canela y añadir el cuscus para que hidrate.
2. Soltar el cuscus con un tenedor y añadir la cebolla.
3. Tostar los cacahuetes en una sartén en seco
4. Mezclar con los garbanzos, con las alcaparras y las uvas.
5. Poner la mejorana y la canela por encima.

# Hoy ya tenemos en los mercados diferentes cuscus, hechos con más granos que el trigo. 

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rico y que original mezcla!!besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El de cebada no lo he probado, pero los cous-cous me gustan, no va a ser una excepción.
Besos.

Boris Estebitan dijo...

Un plato original, nunca lo he probado.

Manoli Diaz dijo...

Me encanta el cus cus y tengo que probarlo con garbanzos, que tiene que estar delicioso.
Un besito y feliz puente finde.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Buenísimo este cuscús, yo lo hago parecido y rebañamos.
Un beso.

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