sábado, 4 de abril de 2015

RISOTTO DE JUDIAS VERDES

Ingredientes
2 puerros, 300gr de judías verdes, 1 vaso de arroz, pimentón, 2 vasos largos de agua sin cloro y 100ml de nata de arroz.

ELABORACION
1. Picar los puerros y poner a pochar un poco.
2. Limpiar y trocear las judías verdes.
3. Agregar a los puerros el arroz y las judías.
4. Poner un poco de  pimentón y dar unas vueltas.
5. Añadir 1 vaso de agua y cocer a fuego lento hasta que se consuma.
6. Añadir el otro vaso de agua y cocer hasta que se consuma.
7. Fuera del fuego añadir la nata.


# Este risotto es de 16m de cocción. 

4 comentarios:

♥ Ana dijo...

Hola
Suelo hacer judías verdes con arroz pero no le hecho puerro, pero me gusta la idea
Lo confieso, le echo queso rallado a todos los risottos, de hecho pensaba que el risotto se hacía con queso si o si pero no siempre es así, aunque suele ser lo habitual
Y ¿la nata de arroz?, hala, no la conocía, siempre que entro aquí y descubro algo nuevo
Chiqui, me encanta el plato
Abrazotes

♥ Ana dijo...

Uissss, menuda falta de ortografia he metido, he puesto "hecho" puerro, en vez de "echo" puerro, ainsssss

fimère .b dijo...

un plat appétissant et gourmand
bonne soirée

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que buena pinta este risotto, seguro que estaba para chuparse los dedos! Bss

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