domingo, 5 de abril de 2015

DULCES FRITOS EN SARTEN

Ingredientes
1 vaso de gofio de espelta, 1 cucharada de crema de almendras, canela, nuez moscada, clavo, cardamomo (todo molido), leche de almendras, 1 cucharada de azúcar de coco y miel de caña.

ELABORACION
1. Juntar el gofio, con las especias y el azúcar.
2. Mezclar la leche con la crema de almendras.
3. Hacer una masa con todo ello.
4. Coger porciones.
5. Poner aceite a calentar bien.
6. Ir friendo los dulces.
7. Poner hilitos de miel de caña por encima.


# Recordaros que el horno gasta muchos recursos naturales. A veces salir de “nuestro confort” es importante para crear un Mundo mejor.

3 comentarios:

montsemorote dijo...

Unos dulces muy buenos.
Besos
Cocinando con Montse

foodtravelandwine dijo...

Que rico se ve!!....yo cuando uso el horno hago varias cosas al mismo tiempo.....Abrazotes, Marcela

Luisa Cano Garcia dijo...

Que ricos¡¡¡¡ el sabor del cardamomo me encanta, feliz semana
besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.