lunes, 6 de abril de 2015

CHILI DE ALUBIAS CANELA Y JALAPEÑOS

Ingredientes
1 bol de alubias canela cocidas, 1 vaso de soja texturizada, 10 olivas verdes troceadas, 2 jalapeños troceados, 1 cebolla y cilantro fresco picado.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y pochar.
2. Añadir la soja y las alubias saltear un poco.
3. Agregar las olivas, los jalapeños y el cilantro.

# Tenéis que tener en cuenta a la hora de cocinar que la soja texturizada se elabora en diferentes grosores y formas y no todas sirven para todo.

6 comentarios:

Mónica - Saboreando las estrellas dijo...

Un plato de alubias muy rico ¡estas en casa seguro gustan!

Besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy buena pinta, una estupenda forma de arrancar la semana!!Un beso

Amparo dijo...

Muy fácil y rápido.
Saludos.

Dezazu dijo...

Que bueno!!besos

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....como me gustan tus alubias!....ese toque de canela me recuerda a la comida India!.......Abrazotes, Marcela

Kim I.M dijo...

Qué buen chili. Rico y original. La verdad es que apetece probarlo y devorarlo con tan sólo verlo en las fotos =)
Un besote!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.