martes, 14 de abril de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE TOFU CON BESAMEL DE CEBADA

Ingredientes
8 pimientos del piquillo asados y limpios, 300gr de tofu blando y 1 cebolla.
Besamel: 300ml de leche de cebada, 1 cucharada de harina de cebada, nuez moscada y perejil seco.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir el tofu machada y mezclar.
3. Mezclar la harina con la leche.
4. Poner en un cazo para que dando vueltas espese.

# Unos pimientos rellenos estupendos.

7 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Se ve cremoso y muy rico!.....Abrazotes, Marcela

Cuca dijo...

¡Qué buenísima pinta tienen esos pimientos rellenos! A mí como me gustan tanto no sé decirle que no a un buen plato

¡Besos mil!

montsemorote dijo...

Se ven muy ricos!!!
Besos
Cocinando con Montse

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que original Miju, me encanta, hoy te gustara mi receta
Besinos
El toque de Belén

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos estos pimientos. bssss.

♥ Ana dijo...

Anda que no me gustan a mi los pimientos rellenos, con tofu no los he probado pero seguro que estarán buenos, espera que voy a por el pan para untar
Abrazos

PD: creo que al receta que he publicado ésta semana te gustará, bueno, menos que lleva queso que le echo a mil cosas jajajajjja

♥ Ana dijo...

argggggg, mi receta también lleva leche evaporada, en fin, ya no te gustará, ainssss, no doy una jijijijijiji

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